법적 규정

웨브 사이트 책임소재 :

신용있는 인터넷 거래(LCEN)를 위한 2004년6월21일자 법령N°2004-575 의 조항 6에 의거하여, 본 웹사이트 구현및 관리 책임자를 사이트 이용자들에게 명시하고 있습니다. www.pontdugard.fr .

소유권/편집자 : 가르 교 문화 교류 담당 기관

연락처 : Le Site du Pont du Gard – La Bégude- 400, route du Pont du Gard 30210 Vers-Pont-du-Gard

전화 : 04 66 37 50 99

팩스 : 04 66 37 50 51

기관 등록번호N°SIRET : 448 279 844 00014

편집 발행 책임자: M. Paolo TOESCHI, 사장.

편집 발행 책임자는 인터넷 개인 정보 관리에 관한 책임이 있습니다.

웹 매스터의 주소와 발행 책임자 :contact@pontdugard.fr

이 주소는 법령LCEN N°2004-575 의 조항 6에 따라서 개인 정보 보호 권리 행사를 위해 사용하실 수 있는 주소입니다.

본 웹사이트의 호스트는 법인: La Souris Verte, 이 법인의 주소는 : 18 bis rue Edouard Millaud, 13150 Tarascon – France.

전화: +33 (0)4 90 91 77 30

호스트 연락처와 링크 www.la-souris-verte.com

이메일 주소 contact@la-souris-verte.com

가르 교 문화 교류 담당 기관은 본 웹 사이트 이용자들에게 확인된 정보와 도구를 제공하고 있습니다. 그렇지만, 어떤 일련의 정보에 대한 실수나 또는 비가용성에 대한 책임을 질 수 없음을 명시합니다.

본 웹사이트 이용자 여러분께서 발견하신 누락, 실수, 또는 정정사항을 본 사이트의 웹매스터에게 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.contact@pondugard.fr

웹사이트 지적소유권

본 웹사이트를 구성하는 전반적인 구조, 소프트웨어, 텍스트, 동영상 또는 사진, 사운드, 노우하우, 그림, 그래픽 그리고 모든 요소들은 가르 교 문화 교류 담당 기관에서만 독점적으로 사용하고 있습니다. 본 사이트의 전체 또는 부분을 어떤 방법으로나 가르 교 문화 교류 담당 기관 서면 허락없이 사용하는 것은 금지되어 있으며 무단 사용시 지적소유권 보호법 조항 L335-2 에 따라 저작권 침해로 처벌의 대상이 됩니다. 본 사이트에 들어있는 하이퍼텍스트 링크로 인터넷 네트워크에 대한 연결에 대해서 가르 교 문화 교류 담담 기관에서는 어떤 책임도 지지않습니다. 또한 본 사이트의 이용자와 방문자들은 가르 교 문화교류 담당기관에 사전 허락 없이는 본사이트로 연결되는 하이퍼링크를 만들 수 없습니다. 이를 원하는 경우에는 메일로 연락주십시요 contact@pontdugard.fr

수집되는 개인 정보 특성

1978년 1월 6일자 법령 n° 8-87, 2004년 8월 6일자 법령 2004-801 ,형법 조항 L-226-13 그리고 1995년 10월24일자 유럽연합지침에 따라서 개인정보보호가 보장되고 있습니다. 이 규정하에, 수집되는 개인정보들은 아래 사항을 목적으로 컴퓨터 처리됩니다 :

  • 이용자와 고객 파일 작성
  • 판촉 광고 그리고
  • 유적지 행사 이벤트에 관한 홍보.

이용자들의 사이트 접속 이용과 유형에 관한 통계적 분석은 익명을 조건으로하여 가능합니다.

어떤 일련의 데이터들은 특별한 목적으로 사용될 수 있습니다 :

  • 인력관리부서에 인터넷 이력서 보내기,
  • 미디어 정보와 비쥬얼의 사용을 위해 미디어 공간에 등록
  • 유적지 수학여행 준비를 위해 교사 공간에 등록
  • 편리한 입장권 구매를 위한 멤버 공간 등록

개인정보 테이터의 수신처는 : 인터넷 사이트의 소유권자인 가르 교 문화교류 담당기관과 그리고 정보관리를 담당하는 호스트 la Souris Verte 가 있습니다.

온라인 입장권구매시에 정보들은 예약과 입장권 지불을 위해 호스트가 지정하는 협력업체에게 전달될 수 있습니다: DIGITICK 과 PAYBOX 어떤 경우에도 개인 정보는 이용자가 모르게 무료 또는 유료로 수집되거나 발포되지 않습니다.

본 사이트에서 검색할 때 그리고 사이트의 특별한 등록을 위해 아래와 같은 개인 정보들이 저장됩니다 :

  • 성과 이름
  • 청구서 송부 주소
  • 배송 주소
  • 이메일 주소
  • 전화

미디어 공간내에, 학교교사 또는 견적의뢰서 또는 컨택 요구 신청서들을 통해 수집되는 공적 성격을 띄는 데이트들

  • 성과 이름
  • 주소, 우편번호, 도시명
  • 기업/기관 정보 (유형, 고객, 직급, 담당과목)
  • 이메일 주소
  • 전화

연결 데이터 :

  • 성과 이름
  • 기업명
  • 이메일 주소
  • 전화

온라인 입장권 구매시에, 모든 은행관련 정보는 지불때 사용하는 신용카드 연관 은행의 컴퓨터 정보 시스템에 의해서 직접 처리되어 가르 교 문화교류 담담기관의 데이터 베이스에는 이에 관한 어떤 정보도 숙지하지 또는 보관하지 않습니다. 사이트 이용자는 본인이 이런 내용을 잘 숙지한 상태에서 개인정보를 직접 입력하게 됩니다.

정보 입력시에, 이용자는 의무적 정보와 비의무적 정보를 구분하여 기재할 수 있습니다.

수집된 개인정보 조회및 수정

1978년 1월6일 공표되고 2004년에 개정된 «컴퓨터 개인정보 보호법» 에 의거하여, 사용자는 본인에 해당되는 정보 조회 그리고 수정할 수 있는 권리가 있습니다. 이 권리를 행사하려면, contact@pontdugard.fr로 메일을 아니면 가르 교 관리 부서 (우편 주소 상기)에 서면으로 개인 정보 데이터가 등록된 계좌명과 그리고 본인의 연락처를 기재하여 보내시면 됩니다. 이용자는 또한 당연히 본인에 해당되는 데이터의 사용을 반대할 수 있습니다.

이용자 여러분들은 또한 사이트 웹 매스터에게 메일로 contact@pontdugard.fr 아래 사항을 요구할 수 있음을 알려드립니다 :

  • 계정을 열때 입력한 개인 정보의 확인
  • 이 데이트들의 처리시 최종 목적에 관한 정보
  • 이 데이트들을 보유하고 있는 자들의 신분과 지리적 위치에 관한 정보
  • 이런 데이트들의 복사본 한 부는 여러 번 반복 요구를 한다거나 또는 경우에 맞지않는 케이스를 제외하고 무료로 제공될 수 있습니다.

컴퓨터사용자유위원회(CNIL)에 신고

본 인터넷 사이트는 개인정보 수집에 관해 CNIL 기관에 아래와 같은 신고를 필수 하였습니다.

  • 인터넷 사이트 개설, 개인 정보, 고객 파일, 이력서등과 연관된 신고 번호 n° 516558
  • 인터넷 온라인 입장권 판매와 관련된 신고 번호 n° 516154