Юридическая информация

Третьи лица:

Согласно статье 6 Закона N°2004-575 от 21 июня 2004 года о доверии в рамках электронной экономики (LCEN - Loi pour la confiance dans l'économie numérique), пользователям сайта www.pontdugard.fr предоставляются сведения о третьих лицах, участвующих в создании данного сайта и контроле за его работой.

Собственник/издатель: Общественное учреждение по культурному сотрудничеству Пон-дю-Гар (EPCC Pont du Gard)

Контактные данные: Парк Пон-дю-Гар – La Bégude- 400, route du Pont du Gard 30210 Vers-Pont-du-Gard (Вер-Пон-дю-Гар)

Тел: 04 66 37 50 99

Факс: 04 66 37 50 51

N°SIRET (идентификационный номер предприятия): 448 279 844 00014

Руководитель публикации: Г-н Паоло Тоши (Paolo TOESCHI), Генеральный директор.

Руководитель публикации несет ответственность за обработку информации в контексте закона об информатике, картотеках и свободах.

Адрес веб-разработчика и руководителя публикации:contact@pontdugard.fr

Данный адрес служит контактным адресом в рамках пользования правом на опубликование опровержения согласно положениям статьи 6.IV закона LCEN.

Хостинг-провайдер является юридическим лицом: агентство «La Souris Verte», расположенное по адресу: 18 bis rue Edouard Millaud, 13150 Tarascon – France (Тараскон - Франция).

телефона: +33 (0)4 90 91 77 30

Ссылка и обратная связь с хостинг-провайдеромwww.la-souris-verte.com

Электронный адресcontact@la-souris-verte.com

Контент сайта Общественного учреждения по культурному сотрудничеству Пон-дю-Гар предоставляет в распоряжение посетителей сайта www.pontdugard.fr проверенные и доступные для пользования данные и инструменты, однако на него не может быть возложена ответственность за ошибки или недоступность некоторых данных.

Мы заранее выражаем благодарность посетителям сайта, желающим сообщить нам о возможных опущениях, ошибках или поправках, отправив электронное письмо веб-разработчику сайта по адресу contact@pondugard.fr.

Права собственности

Общая структура, а также программное обеспечение, тексты, анимированные и неподвижные изображения, фонограммы, научно-техническая информация, рисунки, графика и любые другие элементы, являющиеся составной частью данного сайта www.pontdugard.fr, находятся в эксклюзивном пользовании Общественного учреждения по культурному сотрудничеству Пон-дю-Гар. Любое полное или частичное воспроизведение данного сайта каким бы то ни было образом без специального разрешения Общественного учреждения по культурному сотрудничеству Пон-дю-Гар запрещено и является нарушением авторских прав, попадающим под действие статей L335-2 и последующих Кодекса интеллектуальной собственности. Общественное учреждение по культурному сотрудничеству Пон-дю-Гар не несет ответственности за содержимое сайтов, гиперссылки на которые размещены на данном интернет-сайте. Пользователи и посетители интернет-ресурса не могут размещать ссылки на данный сайт без специального предварительного разрешения Общественного учреждения по культурному сотрудничеству Пон-дю-Гар. Для получения данного разрешения просьба писать на электронный адрес contact@pontdugard.fr.

Характер персональных данных

Закон n°78-87 от 6 января 1978 года, закон 2004-801 от 6 августа 2004 года, а также статья L-226-13 уголовного кодекса и директива ЕС от 24 октября 1995 года защищают совокупность персональных данных. В этой связи необходимо уточнить, что полученная информация подвергается компьютерной обработке, предназначенной для:

  • составления досье пользователей и клиентов,
  • маркетинговых кампаний,
  • уведомления о событиях Парка.

Статистический анализ характера использования и типологии пользователей при условии сохранения их анонимности.

Некоторые данные могут быть использованы в определенных целях:

  • Размещенные на сайте резюме с целью передачи в отдел кадров,
  • подписка на пресс-центр с целью предоставления видеоматериалов и информационных пакетов для прессы,
  • регистрация персональной страницы для преподавателей с целью подготовки посещений территории парка в рамках школьных программ,
  • регистрация персональной страницы подписчика с целью получения привилегированного доступа к билетным кассам.

Получателями данных являются: с одной стороны, Общественное учреждение по культурному сотрудничеству в рамках собственности интернет-сайта, с другой стороны, агентство «la Souris Verte» в качестве хостинг-провайдера и лица, ответственного за реализацию обработки данных.

В отношении онлайн-касс информация может быть передана в целях бронирования билетов и проведения расчетных операций подрядчикам, назначенным хостинг-провайдером: DIGITICK и PAYBOX. Никакие личные данные не могут быть собраны, опубликованы, переданы безвозмездно или проданы третьим лицам без ведома пользователя.

В ходе навигации по сайту и в рамках подписки на специфические ресурсы сайта регистрируются следующие личные данные:

  • ФИО
  • Адрес для выставления счета
  • Адрес доставки
  • Электронный адрес
  • Телефон

В особых случаях в пресс-центре, на персональной странице для преподавателей или при заполнении формуляров обратной связи или запросов на получение смет регистрируются данные профессионального характера:

  • ФИО
  • Адрес, почтовый индекс, город
  • Данные о компании / учреждении (тип, клиентура, должность, преподаваемая дисциплина)
  • Электронный адрес
  • Телефон

Информация о соединении:

  • ФИО
  • Наименование компании
  • Электронный адрес
  • Телефон

В рамках работы онлайн-касс все банковские данные обрабатываются непосредственно вычислительным центром банка, через который проводятся операции по оплате с помощью кредитной карты. Таким образом, Общественное учреждение по культурному сотрудничеству Пон-дю-Гар не владеет подобного рода информацией и не сохраняет ее в своих базах данных. Пользователь собственнолично сообщает информацию, подтверждая свою осведомленность самим фактом ввода данных.

При вводе данных пользователь получает уведомление об обязательном или необязательном характере запрашиваемой информации.

Право доступа и внесения правок в личные данные

Согласно закону «об информатике, картотеках и свободах» от 6 января 1978 года, исправленного в 2004, пользователь имеет право доступа и внесения исправлений в свои личные данные. Он может воспользоваться данным правом, обратившись по электронному адресу contact@pontdugard.fr или в Генеральную дирекцию по управлению Пон-дю-Гар (почтовый адрес указан выше) и сообщив свои персональные данные и реквизиты личного кабинета пользователя, в котором зарегистрированы личные данные. Пользователь равным образом имеет возможность, исходя из соображений законности, воспротивиться обработке касающейся его информации.

Пользователь также проинформирован о возможности отправить запрос веб-разработчику сайта по электронному адресу contact@pontdugard.fr на проведение следующих операций:

  • Проверка персональных данных, введенных в его личном кабинете.
  • Предоставление информации, имеющей отношение к целесообразности обработки предоставленных данных.
  • Предоставление информации, имеющей отношение к личности и географическому положению обладателей предоставленных данных.
  • Безвозмездное предоставление копии данных при условии, что она не является излишней по причине своего повторяющегося или чрезмерного характера.

Декларация Национальной комиссии по информатике и свободам (CNIL)

В рамках сбора персональных данных личного характера настоящий интернет-сайт www.pontdugard.fr подлежит декларации Национальной комиссии по информатике и свободам (CNIL):

  • Декларация n°1516558 в отношении создания интернет-сайта с контактными данными, картотекой учета клиентов, резюме…
  • Декларация n°1516154 в отношении онлайн-касс.